Гроза

Раиса Белоглядова
Чёрные тучи
По небу плывут.
Чёрные тучи
Нам дождик несут.
Где они встретятся,-
Будет гроза.
Гром загремит
И сверкнут небеса.
Но ты не бойся.
Закрой же глаза.
Гром загремит.
Он на тучки сердит.
Дождиком тёплым
Он их снарядит.
Капает дождик по грядкам.
Кап-кап.
И урожай у нас
Будет богат.