Песня Отвергай слезу, и меня люби!!!

Владимир Львов 3
Песня: Отвергай слезу, и меня люби!!!





1.
Я любви, я любви, хочу,
Лишь с тобой, а любви кричу!
Долготою дней, нам судьба дана,
И любовь дана, навсегда она!

2.
Ты люби меня и любовь дари,
На крылах со мной, ты всегда пари!
День пришёл для нас, и пришёл рассвет,
Удержи любовь, и скажи: Привет!

Припев:
Отвергай слезу, и меня люби,
Я давно, кричу: О моей любви!
Как люблю тебя, и хочу летать,
В облаках с тобой, взяв лишь благодать!
Этот яркий свет, Солнце дарит нам,
К нам любовь пришла – счастьем пополам!
Окружи меня, теплотой своей,
И дари любовь - долготою дней!

3.
Удержи любовь, не теряй её,
Огоньком горит, сохраняй тепло!
Бог поможет нам, он двоих простит,
Свет его для нас, и любовь - магнит!

4.
Небеса прошу, я тебя любя,
Сохраним судьбу и мечту маня!
Звёзды дарят свет, и Луна горит,
Я с тобой всегда – счастье победит!

Припев:
Отвергай слезу, и меня люби,
Я давно, кричу: О моей любви!
Как люблю тебя, и хочу летать,
В облаках с тобой, взяв лишь благодать!
Этот яркий свет, Солнце дарит нам,
К нам любовь пришла – счастьем пополам!
Окружи меня, теплотой своей,
И дари любовь - долготою дней!




                Господин Львов!!!