Улица пуста...

Антон Шитарев
Улица пуста.
Бремя стен и слов.
Своего Христа
Жаждет каждый кров.

Но уходит прочь
День, рассыпав пыль.
Подступает ночь,
Растревожив быль.

Сердце сбереги! –
Эхом райских врат
Ангела шаги
По дворам звучат.

Но рассвет зардел
С чистого листа.
Ангел улетел.
Улица пуста.