Насчёт биометрии...

Владимир Истомин
Насчёт биометрИи
Хотелось Мне сказать...
Читать вам этот "триллер"
Не пожелает Мать!
Ну а Отец Создатель
И вовсе бъёт в набат!
-Российский обыватель!
Тебя толкают в Ад!
Насилия Система
Куёт своих рабов...!
Серьёзнейшая тема!
А где же здесь Любовь?!
Где Равенство и Братство?!
Где есть Мечты Полёт?!
Больное государство...
Последний Мой оплот!
Должны все люди вместе
Сказать Системе -НЕТ!!!
Бог будет с вами вместе!
Художник иль поэт...