южное солнце

Игорь Ильин 4
южное солнце пощады не знает
к тем кто под небом другим был рожден
и своим зноем,силой палящей
телу наносит часто ожог.
да,обгорел...хотя не расстроен
буду умнее-лучи обманув
и ранним утром отправлюсь на море
только дорогу один не найду....
но за попутчицей дело не станет
ласково,нежно ее разбужу
и поцелуем ее подкупая
вместе с собою гулять позову.