Вдвоём в ночи

Сергей Иванович Павлов
Сегодня милая с тобой
На празднике души
И спорить вечером с судьбой
Не надо, не спеши.

Давай задуем мы свечу
Пусть будет полумрак
Ведь всё равно, вдвоём в ночи
Мы будем так и так.

Пусть будет жаркой эта ночь
Прижмись скорей ко мне
И пусть уйдут сомненья прочь
Ведь я горю в огне.

21.06.2018 21:53