Море

Сергей Одинцов 3
Мы с тобой поедим на море
Отдохнём от всего
Шум волны и запах прибоя
Как же сказочно всё
Только ты и я,мы вдвоём
И это море для нас
Твой поцелуй,твоя нежность
Нужна мне сейчас

                Припев:
Море гладь и шум прибоя
Как же хорошо с тобою
Нежность ты мне подари
И немножечко любви
Будь со мной нежна и страстна
Ты красива!Ты прекрасна!
Ласку ты мне подари
И люби меня! Люби!

2й куплет

Всё будто в сказке
Мы вместе с тобой я и ты
Вот и сбылись наконец то
Все наши мечты
Знаешь родная уже без тебя не могу
Ты моя нежность
Тебя я так сильно люблю

Автор Сергей Одинцов 21.06.2018г