а вот тропинка убежит

Эдуард Мухаметзянов
А вот тропинка убежит.
А вот другая где то...
Весь свет березовый забыт.
И нету больше света.

Весь свет березовый пропал.
А где то у дороги...
Я шел.И вечно вспоминал.
Как улыбались боги.

Я ждал,что эта тишина.
Опять мне улыбнется.
Тропинка все бежит одна.
И плачет и смеется.