Мечты

Фаина Фанни
Стол накрытый на террасе,
Ирисы в хрустальной вазе,
Ветерок колышет шторы,
А вдали закат на море.

Провожают солнце птицы,
Оно за море садится,
И прощаясь до рассвета,
Волны красит нежным цветом,

Чуть слышны прибоя всплески,
Я сижу в плетёном кресле,
Аромат цветов из сада,
Что ещё для счастья надо.