Я принимаю это утро!

Зайтуна Искандарова
Я принимаю это утро
С улыбкой радостной и мудрой:
Сегодня даст оно заряд –
Энергий благостных разряд!
Себя я чувствую активной,
Цветущей, юной, позитивной –
Лечу на крыльях благолепья
К свободе, счастью, долголетью!
Обмыт весь мир дождем вчерашним –
Леса, луга, дороги, пашни…
Земля восторженностью дышит
И благодатью летней пышет!
Свежа природа в это утро –
Трава сияет перламутром:
Блестят росинки на листах!
И воздух сытный на ветрах…
Сверкает искорками Разум –
Как мир Творца многообразен…
И неба синь, и эта зелень –
Весь мир наш сочностью обвеян!
Любовь жива! И источает
Надежду, веру и начало…
Ликует в сердце устремленье
Вперед и выше! К Возрожденью!
21.06.18.