Все шепчет, все живет, все дышит...

Антон Шитарев
Все шепчет, все живет, все дышит
И откликается на зов.
Необозримое затишье
Полно шагов и голосов.

Скользнув вдоль улицы ноктюрном,
Кружа бумагой и листвой,
Промчался ветер в танце бурном
И потерялся за травой.

Застыли выси гулким сводом,
Стремясь пространство превозмочь.
Ключи от царств упали в воду.
Потерян сон. И это – ночь.