Любимый мой апрель...

Мадина Солнцева-Сантива
Любимый мой апрель,
Он всё напоминает.
Ту первую постель,
Где чувство нас сливает.

Не верится, тебя,
Когда-то я не знала.
Без чувств ходила я,
Спокойно поживала.

Но кто-то нас в ту ночь,
Соединил так странно.
Прогнав все мысли прочь,
Обнялись мы желанно.

И сладким стоном мы,
Кругом всё заглушали.
Уже цвели цветы,
Но мы всё улетали.

И каждый год апрель,
Мне всё напоминает.
Как кончится капель,
Огонь в душе пылает.

Тот домик, что в селе,
Где мы любовь познали,
Так тянет нас к себе,
Чтоб мы не забывали.

Ту ночь, апрель, любовь,
Душа забыть не может.
В дрожащем теле вновь,
Со страстью всё тревожит.

Всё сказочно кругом!
И сладкими губами,
С тобою в доме том,
Целуемся ночами...

© Мадина Солнцева