Купальская ночь

Катерина Апраксина
Лето-лето - красный цветок
На щеках, в сердце и наяву
Купальская ночь - алый сок
Предчуствие что я - живу

Жизнь - это грань словно нож
Тонкое лезвие меж днем и ночью
Было иль не было - ну и что ж
Сама себе его напророчу

Того кто эмоций нальет через край
И как Прометей принесет факел
Неважно в ад или все-таки в рай
Неважно смеяться иль плакать

А пока - разведу огонек одна
Хотя - не одна, нас ведь много
Тех кому яркая полу-луна
Укажет к цветущему краю дорогу