Давай отыщем старый дом

Асория Аланова
* * *

Давай отыщем старый дом,
покинутый давно,
и там гнездо себе совьём,
совьём себе гнездо…

Для счастья много ль нужно нам?
Мы под крылом любви.
Я верю лишь твоим глазам,
верю глазам твоим.

В них плач дождей и солнца свет,
в них звёзды и гроза.
Спрошу – и вижу вмиг ответ:
не лгут твои глаза.

А я в груди своей храню,
как тайну, боль твою:
сказав однажды «не люблю»,
я всё-таки люблю.

2015.