Навалилась на тебя беда. Анатолию Разводову пилоту

Сергей Разживин 3
Навалилась на тебя беда,
Ушли и друзья, и жена.
Увела за собой
их смерть,
Тебя оставив скорбеть.

Не впадай в гнетущую страсть, 
Это для всех напасть.
Живи и не пропадай,
Светлой памятью их поминай.
03.06.18.               


На фото Анатолий Разводов.