О талантах

Наталья Развина
Первозданность искренних творений,
В душах оседает навсегда.
Сколько есть людей, и столько мнений,
Гении родятся иногда!!!
О талантах, знаете, не спорят,
О нём слышно на родной Земле.
Ведь талант всегда себя откроет,
Люди эти с детства на коне.