Колокольчики- бубенчики

Валерий Шульц
На мотив приблатнённой песни.

Колокольчики- бубенчики ду- ду,
Я в 60 на пенсию пойду.
Остаётся мне полгода, скоро ждёт меня свобода,
В 60 на пенсию иду.

Колокольчики- бубенчики ду- ду,
Я в 65 на пенсию пойду,
Пять годочков остаётся, тот кто ждёт, всегда дождётся,
В 65 на пенсию иду.

Колокольчики- бубенчики ду- ду,
Я в 67 на пенсию пойду,
Ну накинули два года, всё- равно потом свобода,
В 67 на пенсию иду.

Колокольчики- бубенчики ду- ду,
Я в 70 на пенсию пойду,
Кто со мною пацаны поработать для страны!
В 70 на пенсию иду.

Колокольчики- бубенчики ду- ду,
А может вовсе никуда я не пойду,
Может раком заболею, может просто ласты склею
В 2019- м году.