Бережность свечи

Наталия Бакулина
Даже в глухой ночи
Я заклинаю,- тише!
В бережности свечи,-
Сила огня всевышнего.

С ночью их повенчай,-
Будет небом услышано...
Не задуй невзначай
Бережности Всевышнего!