Двадцать первый день июня

Захарова Мария Сергеевна
Июнь. Открываю окно
Там шум бесконечного города
И рамы оконной стекло
Уходит тихонечко вдаль

И чую - за рамой тепло
А я замерзаю от холода
Как будто сейчас не июнь
А белый беспечный февраль

И тянутся вниз поезда
Москва вдруг опять ошарашена
Что время как будто бежит
И время как будто не ждёт

И рамы оконной стекло
В какие то своды окрашено
И рамы оконной стекло
Одно никуда не спешит

И я эту мысль заберу
Я верю, что все это нужно мне
Я верю, что лето пройдёт
Оставив в душе моей след

Москва, я ведь лето люблю
И лето сейчас очень нужно мне
Я летом как будто в строю
И твёрдо хожу по земле

А то, что внутри меня - лёд
И лёд превращается в пламень
Я знаю - и это пройдёт ..
Есть свойство всему проходить

И я закрываю окно ....
И я собираюсь вновь к маме ...
Туда, где беспечно течёт
И медленно времени нить ...

21.06.18.