Уважаемые Некто!

Евгения Вольная
Уважаемые Некто!
Не сочтите за насмешку,
Но Вы могли бы непременно
Не ступать на мои руки?
Я, конечно, понимаю,
Не лежат на тротуаре
Те, кому не надо ран,
Но однако же, наверно,
Может я и ошибаюсь,
Но не любят люди боли,
И по воле не лежат
На грязных, мокрых тротуарах,
Узких улицах и скверах.
Нет нужды в добавке пуль
В ежедневный суп орудий.
Вам, конечно, Господа,
Совершенно наплевать.
Вам бы только доступать
До известного конца.
Но, однако же, прошу,
Не ступайте на ладони.
Не полнИте море крови.
Не глупите, Господа.