Когда встречаешь человека

Елена Родченкова
Когда встречаешь человека
Из будущего века, -
Он и судья тебе, и лекарь,
И школа, и аптека,
И небо, и святое поле,
И сад, и лес, и море...
Как радостно - взахлеб и вволю
Пить время из его ладоней!
И просто жить = светло, достойно,
И просто петь...
Душа спокойна,
Когда встречает человека
Из будущего века.