Без тебя мой мир пустыня

Александр Сегренев
Без тебя мой мир пустыня
Без тебя я сам не свой.
Ты любовь моя-Богиня,
Если счастлив,то с тобой.

Я люблю твой взгляд прекрасный
И лица твои черты.
Голос,тихий,нежный,ясный
В этом мире только ты.