71. Лишь, как тогда, меня целуя в тЕмя

Зима18
Ну,подожди,ей-ей,дай отдышаться,

Сведёшь с ума или загонишь в Ад.

Ведь знаешь,так умела целоваться-

Всего Одна.Три сотни лет назад!

Не торопись,прошу,ещё не Время!

Не властен Час-Он Нам не Господин.

Лишь,как тогда,меня целуя в тЕмя

Прошепчешь нежно:Мой..Навек..Один..