Я рисовала...

Анна Дан Демьяненко
Я рисовала в парке снег.
Он оживал вверх воспаряя...
О, это было снежным раем!
Творил который человек.
Откуда музыка лилАсь?
Не помню. Но она звучала
И многозвучьем дополняла
Чарующую ипостась.

Пространство, время... Штрих душой, -
Я, с бело-голубою краской
Сама парила, словно в сказке,
Одной снежинкою большой.

                2005г.