Кто в этой бешеной походке

Мия Зарринг
Кто в этой бешеной походке
Тебя узнает? Ты иной
Была - подобна лодке
Над упокоенной водой.

В себя вмещала всё, что живо
В сердцах людей, в морали масс,
Удобным прочим пассажиром
В метро спускалась в нужный час.

Служила праведным примером
И средних чисел, и весов,
И двери в душу то и дело
Не запирала на засов.