Сосуды...

Якимова Любовь Северская
Мы все несём...
А, что несём и как,
Откроется и станет явным.

И «фальшь»,
Которая смердит...
Хоть и блестит порою ярко

И что, из НАСТОЯЩЕГО
Сокровища нашли...
Взрастили и раздать смогли мы.

Всё, станет ясно
У СУДЬИ, тогда... когда,
Все оправдания, уже бессильны.

Да, это правда -
Душу не спасешь... делами
(пусть, в красивой упаковке)...

Лишь, ВЕРА сердце сохранит
Не чувством «долга»,
А ЛЮБОВЬЮ... БОЖЬЕЙ.

И потому, горЯ - ЕГО ОГНЕМ!
СВЯТОМУ ДУХУ доверяясь.... ЕГО ЛЮБОВЬ,
В себе неси... и от избытка - изливайся.

21 июня 2018 г.