Господи, помилуй!

Инокиня София Коренева
«Господи, помилуй»!
Пишу я и молюсь.
Сыне Божий, Господи:
Где же моя грусть?

Господи Иисусе,
Любишь ты меня,
Иисусе, сыне Божий,
Как же я грешна!

Господи, помилуй
Грешную меня.
Ты мой Иисусе –
Жизнь и песнь моя.