Жадный

Тата Датами
   
   Жадность мужчины-всегда одиночество.
   Это жизненный вывод,а не жизни пророчество.
   Когда, мужчина жадный в жизни встречается.
   Не думай, что с этим-Сможешь ты справиться.

   В этом поверь-ты ошибаешся.
   Жадный мужчина-в жизни беда..
   Счастья искать с ним ,
   ни где , ни когда.
   
   Не любит себя-на себе экономит.
   Счастье семейное-долго не строит.
   Много пороков, в нём можно найти.
   Не стоит искать ,в нём- другие черты.

   Они часто злые, всеми забытые.
   Не образованы-собою забитые.
   Над златом вздыхают.
   И счастья в жизни-конечно не знают..

   У них всё подсчитано,корки сухие.
   К чужому несчастию просто- глухие.
   Лишь запах денег их привлекает.
   И настроение им покупает.

   Халявой непрочь-чужою разжиться.
   Брать хорошо...
   Не нужно-делиться.
   Так жизнь проходит..
   И не замечая.

   Скупость по жизни-одинокая старость.