Вышла ли ты из пены...

Антон Шитарев
Вышла ли ты из пены,
Из раковины морской?
Ведь завязь всемирных вод
Собралась в тебе воедино.

Колышется моря грудь.
Дрожь пробегает по коже.
Сходит отлив к животу
В предвестии новолуний.

Ночь с собой принесет
Хаос страстей и зачатий.
Но день сохраняет покой,
Но стан сохраняет невинность.

Чаша океанид
Твою наполняет дремоту
Соприкосновением волн,
Водорослей сплетеньем.