Когда твое распято тело

Реинкарнация -Дубль 2
Когда
              твоё
                распято   
                тело
Последнее - 
                уходишь
                не дыша
Все
            выдержит
                порода
                смелых...

А   как    насчёт       распятая           душа?!


Кровит
                материя      
                живая
И боль
              терпеть
                ей
                не впервой
Но все же,
                право,
                шутка злая

Распятие           души                живой!



Мы,
                повсеместно,
                под крестами
С душой
                оказываемся
                сами
Не-вы-но-си-ма
                эта
                боль


Виной         тому          палач -              любовь.