Господь! освободи всех людей...

Серебрякова Ирина Николаевна
Господь! освободи всех людей
От пут, от оков, от цепей.
Вызволи из плена мира детей.
Обуздай гордыню богачей.

Разбуди совесть в господах и дамах.
Укажи на последствия души увечий.
Ищут свет в тьму несущих попах
Жаждущие с Тобой встречи.

Запрети вынос кумачей.
Знаешь же, как произволят "замы"...
Объезжают стороной Россию в Америках, Европах
Желающие строить ГУМы, БАМы...

Накажи казнящих палачей.
Не смыкай всевидящих очей.
Прищеми языки трепачей -
Не стыдящихся непотребных речей.

Не позволь зажигать свечей
В сатанинских церквях и храмах.
Не допусти поднятия мечей -
Вся Земля в рубцах и шрамах...