Возраст искажает тело...

Яков Зильберг
Возраст искажает тело,
С мозгами что-то происходит.
Главное, что вместо дела,
В заблужденье боль заводит.

Пенсионный дух свободы
Звенит в убогой тишине
И снятся молодые годы,
Друзья, что потакали мне.

А теперь волной смывает
Всё, чем был силён и мил.
Тихо силы убывают,
Видно много начудил.