***

Яна Славинская
Откуда в тебе столько тепла?
Кто ты, что покой мой украл?
Останусь, рискну, была- не была,
Вот шхуны моей - штурвал...

Ты мой дикий зверь,
Горячий, как зной,
Ты - горный родник
С прохладной водой,
Ты - 1000 и одна ночь,
Упавший с небес
Нечаянный дождь,
Не ангел, не бес,
А в душу-то вхож!
Неужто простой человек?

Нет, нет, не простой
Исключительный мой,
Единственный, неповторимый,
На всем свете самый любимый!