верю и знаю пути нет обратного

Сусанна Степанян
Верю и знаю пути нет обратного,
Кружит планета Земля.
Жизнь ощущаю, и все безвозвратно,
Вновь убеждаю себя.
Снова спокойна и гармонична,
С этим не спорю никак.
Я за мораль и нормы приличия,
Все остальное пустяк.
Ты говоришь о любви бесконечной,
Делая наоборот.
Я не надеюсь на новую встречу,
Глядя на небосвод.
Слишком банальны избитые речи,
Как бы не стать другой.
Я ощущаю душевную вечность,
Жаль, но не рядом с тобой.
Где глубина и сокрытая правда,
Дай мне, о Боже, познать.
Знать я не знаю, что будет завтра,
Я отучилась ждать.
Если закончится и не начавшись,
Буду молить об одном,
Чтобы когда-то тебе повстречавшись,
Ты отыскал свой дом.