И Он придет, и станет лучше..

Светлана Аболиня
    Вся  красота  одна  в  Иисусе
    И  в  жизни  праведной  такой,
    К  Нему  душою  устремлюсь  я,
    Он  даровал  душе  покой,

         И  Он  во  всем  Учитель  добрый,
         И  преданный  надежный  Друг,
         На  помощь  Он  всем  душам  скорый,
         Когда  беда  грозит  вокруг,

    Когда  вокруг  собрались  тучи,
    Ты  призови,  мой  друг,  Христа,
    И  Он  придет,  и  станет  лучше,
    В  Иисусе  жизни  полнота.


               24  июня  2013  года