Почему так тяжело любить

Бугакова Виктория Владимировна
Почему так тяжело любить.
Не собою быть. Но умирая.
Не смогу себя я защитить.
Всю себя до капли отдавая.
Твоим ядом, как лекарством. Жить.
Быть твоей и не твоей. Так сложно.
Но теперь я знаю, что хранить.
В своём сердце мне тебя Возможно.
Обнимай меня. Целуй, целуй!
Сохраним любви воспоминанья.
В нежности меня своей. Балуй.
Я с тобой. В бушующих скитаньях.
Не ревнуй меня, а только верь.
Чудеса случаются. Я это знаю.
Отвори для нас такую дверь.
За которой Я с тобой сливаюсь.
Словно век с тобою. Каждый миг.
Я тобой живу и наслаждаюсь.
Ты шепнёшь: Люблю! И этот крик.
С пропасти меня освобождает.
Он меня хранит и бережёт.
Я в его надежде. Искупаюсь.
Только не приму. Слепую ложь.
Жаль, что я люблю. Не доверяя.