Футбол сплотил

Дмитрий Филиппов-Юдин
Футбол сплотил совместно  всю Россию…
Полет мяча людей объединил…
Игра порой  проходит так красиво,
Ей рукоплещет восторгаясь мир.


И каждый гол несет сомненья, страсти…
Кому то боль , кому-то и успех…
Игра дает надежду всем  на счастье…
Найти в реальной жизни вкус побед!