Энергия

Тата Датами
   Какую энергию ты излучаешь.
   Такую в ответ ты получаешь.
   Если вчера, поскандалить пришлось.
   Утром тебя продолжение ждёт.

   Энергию эту ты не унял.
   И коллектив ,её тоже принял.
   Просто забудь и её отпусти...
   Злость, пусть находит другие пути..

   Пусть только из сердца- исходит любовь.
   Она посещает тебя вновь и вновь.
   Тогда, ты как солнышко ,
   будешь светиться.

   Тепло от тебя- тебе возвратиться...