Все куда-нибудь идут

Вероника Болдырева
Все куда-нибудь идут,
Я сижу не шевелясь,
В полусне, в полубреду,
То ли месяц, то ли час.

Все куда-нибудь спешат,
Я по-прежнему сижу,
На чужой недобрый взгляд,
День-деньской с ума схожу.

Пусть смеются - не беда.
Скоро тоже поспешу.
Только вот пойму, куда.
Только вот, зачем, решу.