Скоро...

Есения Смирновская
Скоро ты уедешь навсегда,

Скоро все изменится похоже,

Возможно не увижу никогда

Я после переезда больше...


Скоро буду часто вспоминать,

Скоро будет грустно и тоскливо,

Захочется тебя обнять

И вновь поговорить так мило


Скоро позвоню тебе с улыбкой,

Скоро буду лишь писать,

И говорить про человека с скрипкой,

Ну, и конечно никогда не забывать