На повышение пенсионного возраста

Римма Соловьёва
Что ж вы молчите, молодёжь,
Иль вас ничем уж не проймёшь?
Хоть насери вам на макушку,
Вы всё в сети или в игрушках.
Со стороны на мир глядите
И ничего вы не хотите;
На всё плевать, всё до лампады,
Одних лишь денег только надо,
Чтоб развлекаться и гулять.
У мамы можно забирать,
Вот только жаль, она не вечна.
Как вы глупы и как безпечны,
Мозги прошиты, разум мутен,
Творит шабаш БЕСсмертный Путин.

---------------------------------

Римма Соловьёва

21.06.2018