Волчья стая затеяла пир

Эмир Дадашев
Волчья стая затеяла пир,
Поделила леса и долины,
Им не нужен вселюбящий мир,
Меж народами радость поляны.

В ночь волчицы устроили вой,
Отбрехали, что послано Богом,
Да шакалы накинулись в бой,
Показали клыки всем народам.

Рвали горных овец и ягнят,
И по миру огонь расплодили,
Уже ближние фермы горят,
Стаей всей приготовились к пиру,

Стая волчья устроила бал,
Рек кровавых в горах и пустынях,
И стада потянулись на вал,
Чрез моря на резиновых дынях.

Чёрный дьявол тропу прописал,
Брать гей(ш) опу стадам и верблюдам,
И устроить вселенский кагал,
Босоту навязать всем народам.

И завыли волчицы в но'рах,
Обещяя всемирное братство,
Заказал им заморский"монарх"
Сеять мразь и липучее гадство.

  ......................... ///.........................

Очнитесь... Народы i Откройте глаза i
Вас... спасти... может только РАсея
Глянте  в  небо, над  Миром  гроза,
Ну а вы на тропе моисея iiii
...........  ........
Люди Мира на минуту встаньте... iiii