Сады цветут...

Игорь Ефимов Анатольевич
Сады цветут убойным цветом,
Сияя броской белизной.
Залило землю тёплым светом,
Кричат скворцы наперебой.

Накрыли новые заботы
Пернатых сторожил весны,
Невероятные красоты
Обворожительно нежны.

Мы будем долго любоваться
Весенним ликом естества
И ежедневно обновляться,
Как шелестящая листва.