напиши мне любое письмо

Елизавета Гранадская
напиши мне любое письмо.
я прочту его осторожно.
наше лето давно унесло
и обратно уже невозможно.

напиши мне любое письмо.
я так часто тебя вспоминала.
в прошлый раз ,увы ,меня занесло..
твои плечи то чего не хватало.

напиши мне любое письмо.
я отвечу, стыда не скрывая.
в прошлый раз- это было давно
годы прошли, да и я уж другая.

напиши мне любое письмо.
хоть строку, хоть единое слово,
чтоб в душе моей вновь расцвело,
чтоб не скрывалась в объятьях другого.

21.06.2018