Сегодня, Слава Богу

Владимир Истомин
Сегодня, (Слава Богу!),
Вы все ещё вольны!
А смутную тревогу-
Убрать в себе должны!
Кто с Богом согласился
Миры Любви ваять,
На Миг -не усомнился!
И Мне ли вам писать,
Что Бог всех проверяет-
Кто как себя ведёт?!
Стихи кто сочиняет...
А кто, "набравши в рот"
Воды или от страха...
Забыли -Кто вы есть?!
И ближе -чья рубаха?
Достоинство и Честь-
Стоять на первом месте
Должны у всей страны!
Лишь только ДРУЖНО, ВМЕСТЕ-
Мы выстоять должны!

 Ваш Архангел Метатрон!