Большая прогулка

Аллард Граф
Мы вновь с вами пересеклись
В этом бренном мирке.
Так не откажитесь ли вы
От нашего предложения:
«Давайте совершим как когда то,
Большую прогулку».
Вновь спрыгнем с самолёта
Над прекрасным Парижем.
Прогуляемся по зоопарку
в Венсенском лесу.
Зайдем в гости
К нашему знакомому маляру.
И, конечно же,
Не забудем посетить Парижскую Оперу.
Не забудем сходить
В турецкую баню Парижской мечети.
Вновь споем мелодию - «Tea for Two».
Примем участие в охоте мы.
И доберемся в конце в Виши мы.
Историю прогулки Большой,
Мы будем пересказывать детям нашим.
С улыбкой на устах,
Мы будем вспоминать её.

11.06.2018