уроды

Илья Соколенко Михайлович
когда ты пытаешься быть подобрее
благоразумно себя повести
видят в тебе лишь лукавого змея
который лишь горести сможет нести

себя не увидев в черном чулане
горите в аду вы,пытаясь прожить
многие ваши в нашем же клане
взяли себе благой дар - говорить

теперь же стою я перед врагами
на сцене вещаю прощальный буклет
ждет меня пачка пиццы с салями
и выход на публику жаждет запрет

мне нужно ответить каждому прямо
на вопрос почему я такой каким стал
это для вас уж так не пристало
оставаться собой каким сам не признал

но сейчас я скажу что это все злоба
на вас отвратительных поколения сынов
надеюсь я первый закручу в крышку гроба
вашего целую сотню болтов