Благо дарю

Агния Сорокодумова
Не отвечу "спасибо"
А скажу "благодарю"
Я дарю тебе благо
И говорю что люблю
Ты был мне опорой
Ты был мне поддержкой
Я прощу что порой
Отвечал мне с задержкой
Мы выпили меда
И выпили яда
Другу другу наверно
Мы были отрадой
Мы словно два ветра
Столкнулись на юге
Воскресли из пепла
Устроили вьюгу
Но путь наш пройден
И мост оборвался
"Спасибо" что найден..
"Благодарю" что старался.