Солнце будто нежится

Светлана Рыбак 3
Солнце будто нежиться на ложе.
Рассвет ласкает золотой.
И словно бархатом по коже.
Заря рождается такой.

Здесь воздух нежно-голубой.
Душа не ведает покоя.
Остановись, прошу постой,
Я лицезреть хочу раздолье!

Облака плывут на горные вершины.
Картиной сказочной рисует образа.
Густым туманом стелятся внизине.
Мгновения эти остаются навсегда!