В воздухе пахнет мускатом и миндалем

Кистаман Абакарова
В воздухе терпком пахнет мускатом и миндалем,
Кожа её- как бархат ,китайский шёлк,атлас ,лён:
Манит и завлекает .Я каюсь ,сражаюсь ,мну
В белую простынь шёпот,признания,тишину.
В теле моем трепещущем стынет её тепло,
Каждой прожилкой, трещинкой им я травлюсь назло,
Ядом смертельно-сладостным ,диким её нутром,
Этим соблазном будто с ней восхожу на трон,
Губы её ,как взмахи по плоти скользящих розг,
Все поражают :разум мой ,сознание ,волю,мозг.
Ночь ,переливы бликов ,мерцание ,дрожь в окне,
Будто бы вихрь врывается в душу мою извне.
Шепчет она : «Останься» ,и я бы остался здесь,
Если б не рвал мне душу притворный осадок ,взвесь,
В озере чистом тина,торфяник,болотный ил:
Был я в обьятиях женщины ,которую не любил...